Quelle | Datacycle |
Heißen Stein auf der Hochalphütte
Die Veranstaltung
Auf der Hochalphütte auf 2.000 Metern wird jeden Mittwoch ab 17.00 Uhr ein besonderes kulinarisches Erlebnis geboten: der „Heiße Stein“. Auf einem vorgeheizten Natursteingrill können Gäste ihre Speisen nach Belieben selbst zubereiten. Drei verschiedene Dips und herzhafte Beilagen runden den Genuss ab.
Auch für vegetarische Vorlieben ist gesorgt. Frisches Gemüse und geräucherter Tofu werden auf dem heißen Stein schonend gegart – völlig fett- und ölfrei, mit vollem, unverfälschtem Geschmack.
Die Kombination aus regionaler Gastlichkeit, alpinem Ambiente und einem besonderen kulinarischen Konzept macht den Abend auf der Hochalphütte zu einem Erlebnis.
Info
Kontakt
Hochkrumbach 5, 6767 Warth, Österreich
entfernt
|
|
hotel@jaegeralpe.at |