| Quelle | Feratel | 
Kulinarischer Almenland Herbst
2025
Die Veranstaltung
Kulinarik & Hochgenuss
Der Herbst mit seiner Fülle von Produkten, ist die ideale Zeit für Spezialitäten-Wochen bei den Wirten im Almenland. Vom heimischen Wild bis hin zum Fisch aus dem hauseigenen Teichen - die Köstlichkeiten kommen bei schönem Ambiente bei unserem Wirten auf den Tisch. Die Spezialitäten-Wochen finden von Anfang Oktober bis Mitte Dezember statt.
Vom Fisch über Wild, Gans und anderen Delikatessen - hier werden alle Feinschmecker fündig:
- Zuckerbäckermeister Johannes Georg Harrer, Fladnitz/Teichalm
 Törtchenverkauf im September
- Gasthof Frankenhof, Nechnitz
 Wildspezialitäten & Maroni im Oktober
- Der WILDe EDER, St. Kathrein/Offenegg
 Spezialitäten von der Steirischen Weidegans im Oktober & November
- Almwellnesshotel Pierer, Teichalm
 Wildwochen ab Oktober
 Winzerdinner, Bierdinner, Backkurs
- Gasthof Unterberger, Brandlucken
 Spezialitätenwochen vom heimischen Wild im Oktober
- Fischrestaurant Kulmer, Haslau
 Spezialitäten vom Wild & Fisch im Oktober
- Gasthaus Bachwirt, Passail
 Herbstliche Genüsse vom WILD & Steirische Schmankerl im Oktober
- Naturhotel Bauernhofer, Brandlucken
 Wilde Tage im Oktober & November
 Gansl-Tage im November
- Gasthaus Karl-Wirt, St. Kathrein/Offenegg
 Almenlandfisch- & Rehtage im Oktober
- Almwirtshaus Holdahütt'n, Sommeralm
 Erdäpfelwurst-Zeit im Oktober
- Gasthof Pröllhofer, Fladnitz/Teichalm
 Wildtage - Frisch aus dem Wald ab Oktober
- Landgasthof Willingshofer, Gasen
 Wildbretwochen im Oktober & November
- Almenlandwirt Haider, Nechnitz
 Haider's Bio-Beef meets Wild im November
- Gasthof Donner, Fladnitz/Teichalm
 GANS WILDE FORELLEN Tage im November
- Landhotel Spreitzhofer, St. Kathrein/Offenegg
 Wild- & Gansltage im November
- Landhotel Schwaiger, St. Kathrein/Offenegg
 Wildtage beim Schwaiger im November
- Vital-Hotel-Styria, Fladnitz/Teichalm
 Martinigansl trifft Junker im November
 Wild trifft Wein im November
- Der Schrenk, Passail
 Gansltage im Oktober
 Wild-Delikatessen im November
- Gasthaus Schober, Passail
 Backhendltage im November
Alle Termine, teilnehmenden Betriebe und weitere Informationen zum Kulinarischen Almenland Herbst finden Sie auf www.almenland.at