Quelle | Datacycle |
Feldküche mit Ember Berlin
Die Veranstaltung
„Unter der Leitung von Tobias Beck ist Ember ein reisendes Feinschmeckerrestaurant mit Sitz in Berlin, das sich der Kunst des Kochens und Räucherns am offenen Feuer verschrieben hat, um köstliche Leckerbissen und ein unvergessliches Erlebnis für seine Gäste zu schaffen.“ – Berlin Food Stories. Das Open Fire Cooking Konzept von Ember deckt sich mit dem von der Feldküche. Deshalb freuen wir uns ganz besonders, Tobi und Jess aus Berlin bei uns in Zug für eine gemeinsame Feldküche begrüßen zu dürfen.
Preis: € 180, inkl. Menü, Wein & Wasser
Beginn: 12:00 Uhr
Anmeldung unter: gasthof@rotewand.com
Info
Kontakt
Zug 5, 6764 Lech am Arlberg, Österreich
entfernt
|
|
(0043) 5583 3435 0 | |
gasthof@rotewand.com | |
rotewand.com |