Quelle | Datacycle |
Gruppenführung mit Verkostung durch das biosphärenpark.haus
2024
Die Veranstaltung
Der UNESCO Biosphärenpark Großes Walsertal und der Walserstolz
Was bedeutet es UNESCO Biosphärenpark zu sein? Wer ist Burmenta? Wie entsteht eigentlich Bergkäse? Unternehmen Sie einen geführten Rundgang durch das biosphärenpark.haus, erhalten Sie Einblick in die Walser Geschichte und Antworten auf all Ihre Fragen rund um den Biosphärenpark Großes Walsertal und die Käseproduktion. Informationsunterlagen zur freien Entnahme stehen für interessierte Teilnehmer/innen zur Verfügung. Im Anschluss an die Führung besteht die Möglichkeit zum Einkauf von regionalen Produkten im biosphärenpark.laden.
Termin: nach Vereinbarung für Gruppen ab 15 bezahlenden Personen
Treffpunkt: biosphärenpark.haus, Sonntag
Dauer: ca. 1 – 1 1/2 Stunden
Teilnehmerzahl: ab 15 Personen, der Busfahrer geht frei; große Gruppen werden für die Führung in zwei kleinere Gruppen geteilt, max. 45 - 50 Personen je Termin
Preis:
- Führung, Käseverkostung und Berg-/ Kräutertee EUR 10,50 pro Person
- Führung, regionale kalte Jause (Käse- und Wurstspezialitäten, Butter, Chutneys und Brot), inkl. eines alkoholfreien Getränks EUR 16,50 pro Person
- Führung, Kaffee oder Tee und hausgemachten Kuchen nach Saison EUR 15,00 pro Person
Anmeldung: mind. 5 Tage im Vorhinein, T +43 5554 20 010, info@grosseswalsertal.at
Tipp: Angebote wie der Käsknöpfle-Kochkurs oder der Riebl-Kochkurs mit -Frühstück sind für Gruppen auf Anfrage buchbar
Info
Kontakt
Boden 34, 6731 Sonntag, Österreich | |
+43 5554 20010 | |
info@grosseswalsertal.at | |
grosseswalsertal.at |