Quelle | Datacycle |
Genusswoche: Guats usam Ländle
2025
Die Veranstaltung
Einladung zum regionalen Geschmackserlebnis!
Erlebe eine nachhaltige Gaumenfreude mit unserer regionalen Vielfaltswoche „Guats usam Ländle“. Unser Engagement für Regionalität spiegelt sich in jeder Speise wider, denn wir beziehen unsere Zutaten direkt aus dem Montafon oder aus dem Ländle (Vorarlberg). So viel ist sicher: Regionalität ist im Panorama-Restaurant Grüneck Herzenssache. Durch kurze Verkehrswege stellen wir sicher, dass die Spezialitäten frisch auf Deinem Teller landen. Komm vorbei ins Panorama-Restaurant Grüneck und entdecke, wie unsere Liebe zur Region und zu nachhaltigem Genuss zu unvergesslichen kulinarischen Erlebnissen führt.
Dürfen wir vorstellen? Unsere Partner.
Hofsennerei Sandrell:
In der Hofsennerei in Tschagguns wird der berühmt berüchtigte Montafoner Surakees hergestellt. Die Familie Sandrell legt bei der Produktion ihrer Produkte großen Wert auf eine umweltverträgliche Bewirtschaftung und Handarbeit.
Metzgerei Salzgeber:
An drei Standorten im Montafon werden bei der Metzgerei Salzgeber einzigartige Produkte und regionale Spezialitäten erzeugt. Mit der Kombination aus alt handwerklicher Tradition und moderner Technik wird großen Wert auf Frische und Qualität gelegt, um den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Verner‘s Montafoner Steinschaf:
Doris und Harald Bitschnau sind mit ihrem Bio-Bergbauernbetrieb leidenschaftlich darum bemüht, die vom Aussterben bedrohten Montafoner Steinschafe zu erhalten. Die Tiere verbringen dabei den Großteil ihrer Zeit auf Wiesen und auf der Alpe.
Vorarlberg Milch:
Obwohl unser Partner, Vorarlberg Milch, nicht unmittelbar aus dem Montafon stammt, sind wir dennoch stolz darauf, eine Partnerschaft mit einem Unternehmen zu haben, das regionale und gentechnikfreie Milch- und Käseprodukte aus Vorarlberg liefert.
Info
Kontakt
Erlebnisberg Golm, 6773 Vandans/Tschagguns, Österreich
entfernt
|
|
+43 5556 701 84500 | |
maximilian.stegerer@gsl-tourismus.at |