Wollschweinhof Gruber

Quelle: Landkreis Rottal-Inn, Autor: Monika Schlettwagner

Beschreibung

Wollschweinprodukte der besten Qualität, direkt vom regionalen Erzeuger ohne Gentechnik und Antibiotika mit kurzen Wegen zum Verbraucher.

Das Wollschwein oder Mangaliza, wie es international heißt, wird als Urschwein bezeichnet. Im Vergleich zum Hausschwein hat das Wollschwein das 3-fache an positiven Omega-3-Fettsäuren und kein Cholesterin. Von der Geburt bis zur Schlachtreife vergehen rund 1,5 Jahre bei uns. Diese natürliche Wachstumszeit, unsere gesunde und natürliche Fütterung und die stressfreie Haltung verschaffen dem Fleisch seine einzigartige Qualität, sowie den besonderen Geschmack. So sind die Wollschweine nicht nur eine Delikatesse in Bezug auf ihr besonderes Fleisch, auch ihr Speck oder „Lardo“ genannt, sowie alle weiteren Produkte wie Schinken, Wurst, Salami, Crema de Mangaliza in verschiedenen Geschmacksrichtungen stehen bei Feinschmeckern und gesundheitsbewussten Konsumenten an oberster Stelle. „Mir ist es ein Anliegen, diese uralte und vom Aussterben bedrohte Rasse zu bewahren, ein Gespür für gutes Essen zu vermitteln und die regionale Landwirtschaft mit ihren Lebewesen wieder in den Vordergrund zu stellen.“ Unsere Produkte erhalten sie in unserem Online-Shop oder persönlich vor Ort.

Kontakt

Haberling 16, 84364 Bad Birnbach, Deutschland
08565 964722
kontakt@wollschwein.de
wollschweinhof.com
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt