Unser modernes Restaurant in seiner unaufdringlichen Eleganz, stilvolles Ambiente zum Wohlfühlen. Vorzüglich Frühstücken oder Abendessen mit weitem Blick ins Grüne. Herzlich, echt und immer in Bewegung. Das sind Franz und Stefanie Tanner. Er der Küchenheld - immer auf der Suche nach den neuesten Food-Trends. Ein Slow-Food Verfechter der jeden seiner Lieferanten persönlich kennt. Sie in der Hauptrolle als Gastgeberin, mit unbändigem Tatendrang, einem Feingespür für unausgesprochene Gästewünsche und dem herzlichsten Lachen im ganzen Chiemgau.
Wir haben einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Am liebsten mögen wir ehrliche Gerichte. Täglich möchten wir das Landleben neu interpretieren und diesem neuen Schwung verleihen. Wir verpflichten uns der Slow-Food Philosophie, die Regionalität und Nachhaltigkeit unterstützt. Echtes Handwerk verbunden mit traditionellen Werten eines Wirtshauses, zeichnen uns aus. Besonderes Augenmerk legen wir auf Qualität und Herkunft der verarbeiteten Produkte.