Spezialitätenvermarktung Wagerer

Beschreibung

  • Wir sind ein kleines Unternehmen mit hohen Zielen, bestehend aus einer Landwirtschaft mit eigener Hofvermarktung.
  • Wir vermarkten Wagyu Rindfleisch aus eigener Züchtung, Ziegenfleisch und heimisches Wildfleisch.

Was ist überhaupt Wagyu Rindfleisch?

  • Das Wagyu Rind hat seinen Ursprung in Japan und ist die hochwertigste und edelste Rinderrasse.
  • Wagyu Rindfleisch ist bekannt für seine Zartheit und seinen leicht nussigen, abgerundeten Geschmack.
  • Außerdem ist Wagyu Rindfleisch exzellent marmoriert. Es ist also ein mit feinen Fettfasern durchzogenes Fleisch. Das Fett werden Sie nach dem Braten nicht mehr sehen und spüren, jedoch ist es geschmacklich sehr wohl vorhanden und somit ein echtes Genusserlebnis!

Was macht uns und unser Fleisch so besonders?

  • Wir vereinigen fast alle Prozesse – von der Züchtung über die tierfreundliche Aufzucht bis hin zur küchenfertigen Veredelung der einzelnen Fleischteile – in unserem Haus.
  • Dadurch können wir gewährleisten, dass die Tiere in besten Händen sind. Davon profitieren natürlich auch Sie als Kunde!

So bekommen Sie unsere Produkte:

  • Sie erhalten unsere Fleischprodukte nur auf Vorbestellung. Wir haben unsere Waren nicht lagernd.
  • Sie können diese vorbestellen und somit frisch beziehen.

Unser Sortiment:

Wagyu-Rindfleisch im Mischpaket
(in 5 kg Schritten)

  • Hackfleisch
  • Gulasch
  • Suppenfleisch
  • Braten
  • Markknochen
  • Rouladen
  • Zwergrippe
  • Beinscheiben
  • Steaks

Wagyu-Rinderfilet

  • im Stück
  • Steaks

Wagyu-Tafelspitz

Wagyu-Rinderhälfte

  • geviertelt
  • grob zerlegt

Ziegenfleisch

  • im Ganzen
  • küchenfertig zerlegt

Wildfleisch

  • im Ganzen
  • küchenfertig zerlegt

Öffnungszeiten: auf Vorbestellung

Mit freundlicher Unterstützung von Direktvermarkter Rottal-Inn

http://www.direktvermarkter-rottal-inn.de/

Kontakt

Piering 3, 84371 Triftern, Deutschland
+49 8562 1726
info@hofcafe-wagerer.de
hofcafe-wagerer.de
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt