Märznhof

Quelle: Tourismusverband Pfaffenwinkel, Autor: Elisabeth Welz

Beschreibung

Mit herrlichem Alpenpanorama inmitten eines stilvollen Ambientes kulinarische Köstlichkeiten genießen!

Ein Geheimtipp ist er schon lange nicht mehr, aber nach wie vor eine absolute Besonderheit. Sei es die herrliche Etagere zum Frühstück, der grandiose Blick auf die Alpenkette, die feinen Speisen, die köstlichen selbst gebackenen Kuchen oder der Märznhof an sich. Dieser befindet sich nämlich im ehemaligen Stadl der direkt angeschlossenen noch aktiven Landwirtschaft des Familienunternehmens. Von der Oma gibt’s alle 14 Tage selbst gebackenes Brot. Und in der Küche des Märznhofes werden regionale Zutaten verarbeitet, sofern sie nicht sogar aus der eigenen Landwirtschaft stammen. Rundum ist der Besuch im Märznhof ein Gesamterlebnis. Von der Geschichte des ehemaligen Stadls erzählen nur noch die historischen Bilder an den Wänden der ansonsten sehr geschmackvoll modern aber zugleich kulturell-historisch eingerichteten Räumlichkeiten. Was den Gästen positiv in Erinnerung bleibt, frage ich die sympathische Michaela Höck, Tochter der Chefin? „Die Herzlichkeit des jungen Teams“, antwortet sie und strahlt mich an. Ja, das schmeckt man und das spürt man im Märznhof. Ein Ausflug hierher, sei es zum Frühstücken, zum Mittagessen, zum Kaffee und Kuchen oder auch mal für ein paar Nächte in der Ferienwohnung, ist ein garantiert rundum beeindruckendes Erlebnis

Kontakt

Nantesbuch 5a, 82377 Penzberg, Deutschland
08856/9034255
maerznhof-nantesbuch.de
  • Anrufen
  • Anfahrt