Jolling eG

Quelle: Chiemsee-Alpenland, Autor: Chiemsee-Alpenland Tourismus

Chiemsee-Alpenland Tourismus
Chiemsee-Alpenland Tourismus
Chiemsee-Alpenland Tourismus
Chiemsee-Alpenland Tourismus

Beschreibung

Die Erzeuger-Verbraucher-Genossenschaft Jolling e.G. bietet ihren Mitgliedern wöchentlich regionale Produkte wie Gemüse, Eier und vieles mehr an.

Die Jolling e.G. ist eine Erzeuger-Verbraucher-Genossenschaft, die nach den Prinzipien der solidarischen Landwirtschaft arbeitet. In ihr schließen sich Menschen zusammen, die neue Wege des regionalen Wirtschaftens gestalten wollen. Kleine, v.a. handwerklich arbeitende Bio-Betriebe aus der Region und an regionalen Lebensmitteln interessierte Menschen übernehmen Verantwortung für eine zukunftsfähige Landwirtschaft und Entwicklung der Region.

Die Jolling e.G. bietet ihren Mitgliedern wöchentlich eine Kiste mit regionalem Gemüse, Salami, Mehl, Eiern und Blumen. Ausgegeben werden die gepackten Kisten freitags in den Abholräumen im Landkreis.

Demeter

Demeter-Mitglieder arbeiten nach strengen Richtlinien, die auf den Landwirtschaftlichen Kurs Rudolf Steiners im Jahr 1924 zurückgehen. Mit ihren hohen Ansprüchen gehen sie sorgsam mit den natürlichen Ressourcen um und gestalten Landschaft bewusst und nachhaltig. Dabei leisten die Mitglieder des ältesten Bioverbands Deutschlands erheblich mehr als die Mindeststandards des EU-Bio-Siegels vorschreiben.

Kontakt

Jolling 14, 83093 Bad Endorf, Deutschland
+49 8053 49440
info@jolling.de
jolling.de
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt