"Mit der Gründung der Icegreen Manufaktur haben wir unsere Leidenschaft mit unserer Vision verbunden – Ein Eis zu kreieren, welches mit dem Anspruch gefertigt wird, ein handwerkliches "Meisterstück" zu werden."
Wir machen Eis.....aber anders. Uns definiert der hohe Anspruch weg vom bekannten Standard und von Industrieware. Wir stellen unser Eis täglich vor Ort in unserer Manufaktur in Grafing her. Konsequent arbeiten wir ohne Zusatzstoffe, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker und mit 100% natürlichen und frischen Zutaten die wir größtenteils aus der Region beziehen. Sämtliche Eissorten sind zuckerreduziert. Unsere Fruchteis Sorbet Sorten haben einen Fruchtanteil von mindestens 50% und sind zudem vegan. Auch finden Sie immer wieder unsere klassischen Milcheis Sorten als vegane Variante.
Bereits vor der Gründung der Manufaktur wussten wir, dass wir von Anfang an anders sein wollten. Wir wollten ein Produkt, hinter dem wir zu 100% stehen und welches uns und unsere Einstellung zu gesunder Ernährung und einem gesunden Lifestyle in Perfektion wiederspiegelt. Immer mehr Menschen wissen Ihre Gesundheit zu schätzen und greifen auf Lebensmittel zurück, die frei von Zusätzen sind. Bio zertifizierte Lebensmittel gewinnen immer mehr an Beliebtheit. Welcher Gedanke für jeden Einzelnen dahinter steht, ist völlig unterschiedlich. Die Gesundheit, die Nachhaltigkeit, der Tierschutz etc.