Huberbauer Edelbrände

Beschreibung

Brenna tuats guat. Das bekannte Lied von Hubert von Goisern kommt einem da in den Sinn, wenn man die hochprozentigen Köstlichkeiten von Hermann Deisl aus Koppl probiert. Ob Williamsbirne, Apfelquitte, Zirbe oder Lemongrass: Bei der bunten Auswahl vom Huberbauern wird einem im wahrsten Sinne des Wortes warm ums Herz. Schnaps ist nicht gleich Schnaps, sagt Hermann Deisl. Der Huberbauer hat für seine Schnäpse schon zahlreiche Prämierungen erhalten. Sein jüngster Streich, der Koppler Moor Gin. Anreise Auto: von Wien kommend: Autobahn (A1) Richtung Linz - Ausfahrt Thalgau abfahren, Richtung Hof bei Salzburg - beim Kreisverkehr Richtung Koppl weiter - Bundesstraße (B158) nach Koppl Von Villach bzw. München kommend: Autobahn (A10 bzw. A 8) Richtung Salzburg - Umfahrung Salzburg (A1) Richtung Wien - Ausfahrt Eugendorf abfahren, Richtung Hof und Thalgau - bei Ortsteil Reitberg über Schwaighofenstraße nach Koppl.

Öffnungszeiten

Ab Hof Verkauf in Koppl. Telefonische Vereinbarung.

Anreise

Anfahrt

Auto:
von Wien kommend:
Autobahn (A1) Richtung Linz - Ausfahrt Thalgau abfahren, Richtung Hof bei Salzburg - beim Kreisverkehr Richtung Koppl.
Von Villach bzw. München kommend:
Autobahn (A10 bzw. A 8) Richtung Salzburg - Umfahrung Salzburg (A1) Richtung Wien - Ausfahrt Eugendorf abfahren, Richtung Hof und Thalgau – bei Ortsteil Reitberg über Schwaighofenstraße , dann weiter nach Koppl.

Leihautoservice:
AVIS www.avis.at

Bahn:
Hauptbahnhof Salzburg;
Weiterreise nach Koppl mit dem Regionalbus 150 ,, Bad Ischl“
Unter der Woche fährt der Bus ca. jede Stunde, an Wochenenden und an Feiertagen ca. jede zweite, nach Koppl.

Fahrplanauskünfte:
Bahn => www.oebb.at
Bus => www.salzburger-verkehrsverbund.at

Flughafen Salzburg

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