Hofgut Ratzenberg - Bio-Hofkäserei

Quelle: Landratsamt Lindau (Bodensee), Autor: Barbara Reichart

Beschreibung

In unserer Bio-Hofkäserei praktizieren wir in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Käsereibetreibern Birgit & Martin Spieler vom Biohof Zwiesele die hohe Kunst des Käsemachens - wertvolle Rohstoffe werden mit Herz, Hand & Verstand in traditioneller Manier zu feinsten Milchprodukten & herzhaften Käsespezialitäten veredelt.

In unserer Bio-Hofkäserei praktizieren wir in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Käsereibetreibern Birgit & Martin Spieler vom Biohof Zwiesele die hohe Kunst des Käsemachens - wertvolle Rohstoffe werden mit Herz, Hand & Verstand in traditioneller Manier zu feinsten Milchprodukten & herzhaften Käsespezialitäten veredelt. Die gute Bio-Heumilch für die hochwertige Käseproduktion liefern dabei jeden Tag frisch die Kühe der Familie Spieler vom Biohof Zwiesele.

Kontakt

Sedanstraße 55, 88161 Lindenberg, Deutschland
08381 929719
info@ratzenberg.de
hofgut-ratzenberg.de

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten Hofladen:

Do. – Sa.:  09.00 – 19.00 Uhr

Sonntag:  Nov. – Mär.  09.00 – 17.00 Uhr                   
Apr. – Okt.   09.00 – 19.00 Uhr

Feiertags geschlossen – 24h Selbstbedienung am Automat         

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt