GustaF. MeatBoutique

Gastraum
Deep Black Wagyu
Am Feuer
Richy bei der Arbeit
Fleisch im Reifeprozess
Ein Prachtstück
Heidi mit Gästen
Loungefeeling
Richy in der Natur mit Rind
Die Theke
Hausansicht mit Feuertonne
Am offenen Feuer

Beschreibung

Das wertvolle Fleisch

In der GustaF. Meat Boutique verbinden wir Tradition und Innovation, um den Fleischgenuss weiterzuentwickeln, zu perfektionieren und dem Lebensmittel Fleisch die Wertschätzung wiederzugeben, die es verdient! Im Fokus stehen alte Nutztierrassen von Rind und Schwein, tiergerechte Haltung und Fütterung, stressfreie Schlachtung sowie eine kontrollierte, ganz spezielle Fleischreifung. Mit ursprünglichen und modernen Reifemethoden führen wir Dich in neue aromatische Dimensionen. Zusätzlich bekommst Du bei uns nicht nur außergewöhnliche Cuts von Rind und Schwein sondern genau das Stück, das individuell zu Dir und Deinem Anlass passt.

Treffpunkt für Genießer

Neben hochwertigen, regionalem Tierwohl Fleisch, findet Ihr in unserer Boutique auch gekühlte Spezial-Biere, besondere Weine sowie Gin, Rum und Whisky aus der Region als flüssige Begleiter. Dazu noch selbst gemachte Soßen, Rubs, schmackhafte Gewürze, Messer, Grillwerkzeug und allerlei Mitbringsel sowie Geschenke rund um das Thema Genuss.

Unser Angebot

Fleischreifemethoden
Dry- & Aqua Aging, Butter- & Wagyu-Fat-Aging, Zirben- & Bienenwachs-Aging, Rotwein- & Whisky-Aging, Asche-Aging

Steaks, special Cuts & BBQ

  • Porterhouse, T-Bone, Club, Tomahawk, Rib Eye, Strip Loin (Beiried), Tenderloin (Filet) etc.
  • Flank, Skirt, Teres Major, Tri Tip, Hanging Tender etc.
  • Brisket, Beefhammer, Beefribs, Boston Butt, Pork Belly, Porkribs (Baby back, St. Louis Cut) etc.

Besonderes Köstlichkeiten
Von Metzgern und Bauern aus der Region wie z.B. feinste Grill- & Bratwürstel, Salami & Rohschinken, Speck & Jausenwürstel uvm.

Lamm & Wild
Bio Lammfleisch & Wild aus dem Pongau

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

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