Gaststätte Zum Hahnei-Huaba

Traditionell bayerische Küche

Wir haben uns auf die traditionell bayerische Küche spezialisiert – mit vegetarischen und veganen Alternativen. Eigentümer und Küchenchef Andreas Moka ist im Ort aufgewachsen. Er hat über ein Jahrzehnt unter den verschiedensten Küchenchefs im Berchtesgadener Land und in der Schweiz gearbeitet. Nun bringt er die Quintessenz aus diesen Erfahrungen mit in den Hahnei Huaba.

Berühmt ist der Hahnei Huaba wegen des nach ihm benannten Hahnei Huaba-Schnitzels, das unter der Panade mit süßem Senf, Meerettich und Käse gefüllt ist. Auch der Zwiebelrostbraten und das BBQ Steak von der Rinderlende sind Aushängeschilder des Hauses.

Kontakt

Rupertiweg 13, 83404 Ainring, Deutschland
+49 8654 50460
hahnei-huaba.com

Öffnungszeiten

Die angezeigten Öffnungszeiten können in Ausnahmefällen abweichen. Bitte informieren Sie sich direkt beim Anbieter.

Mi-Sa 17:00–23:00
So 11:30–14:00 und 17:00–23:00
  • Anrufen
  • Anfahrt