14:00 Uhr: Grillkurs am Nachmittag
Lerne alles über verschiedene Grill und Garverfahren (direktes Grillen, indirektes Grillen, schmoren und räuchern) und erhalte umfassende Informationen, Tipps & Tricks über Fleisch, Rassen, Reifung, richtiges Zuschneiden bis hin zum tranchieren der fertigen Stücke. -> Werde auch du zum Grillmeister!
17:00 Uhr: BBQ-Party
Lukas & Sepp teilen eine große Leidenschaft: Sie lieben richtig gutes Fleisch. Für die Grillparty bringt Sepp seine besten Stücke vom Wagyu-, Angus- und Pinzgauerrind und Durocschwein mit!
Und damit das so richtig gut schmeckt, gibt's diese und LUKE'S Best of Dryaged Fleisch vom neuen Holzkohlengrill. Den haben wir extra für die Grillsaison bei unseren guten Freunden anfertigen lassen und wir freuen uns drauf, diesen mit dir auszuprobieren!