Quelle | Datacycle |
Kulinarisch regional am Berg
2025
Die Veranstaltung
Gemäß dem Motto „Gipfeltreffen des guten Geschmacks“
werden auch in diesem Jahr wieder spezielle regionale Gerichte
am Berg im Rahmen der Kulinarischen Nächte serviert
An fünf Sonntagen und einem Samstag von 21. September bis 25. Oktober 2025,
bereitet Genussland Kärnten Showkoch Marco Krainer vor Ihren Augen,
entweder im Bergrestaurant Kaiserburg oder im Panorama- Restaurant Nock IN,
ein spezielles kulinarisches Gericht, für Sie zu.
Erleben Sie wie aus qualitativ hochwertigen regionalen Produkten
ein wahrer kulinarischer Gaumengenuss entsteht und lernen Sie von Marco,
der jedes Gericht mit viel Wissen und Liebe zubereitet.
An folgenden Tagen treffen Sie unseren Showkoch Marco Krainer
im Zeitraum von 11.30 bis 15.00 Uhr an und haben die Möglichkeit
ein wahrlich schmackhaftes Gericht zu genießen:
Bergrestaurant Kaiserburg (Bergstation Kaiserburgbahn)
Berg- und Talfahrt mit der Kärntencard frei, mit der Sonnenscheincard ermäßigt!
Das Gericht:
„Genussland Kärnten Wild-Pasta“ Pasta mit feiner Kapern-Pilz-Rahmsauce l zarten Stücken vom Måtl Sepp aus Bad Kleinkirchheim l eingelegten Portwein Vogelbeeren und knusprigen Blattkohl-Chips
Preis: € 24,00/Gericht
Information: Tourismusbüro Bad Kleinkirchheim:
Tel.:+43 (0) 4240 8212
E: info@badkleinkirchheim.at
W: www.seeundberg.at