Abgelehnt: Buntes Gemüse, from Root to Leaf, fermentieren.

Einödhof

Fr
17. Jan
2025
Beginn
15:00
Ende
20:00
Veranstaltungsort
Einödhof
Obereggerhausen 1, 83355 Grabenstätt, Deutschland

Die Veranstaltung

In diesem Intensivseminar lernt ihr zwei Fermentierungsmethoden kennen und im Anschluss gibt es ein ausgefallenes Abendessen. Heute wird es bunt! Jede Menge gesundes Bio-Gemüse landet in deinen Gläsern - und zwar vom Blatt bis zur Wurzel. Fermentieren ist nicht schwer! Trotzdem solltest du dir bewusst sein - hier wird mit scharfer Munition geschossen. Denn auf dieser Reise wollen alle mitfahren, die guten Bakterien, Hefen und Pilze, aber auch die krankmachenden. Damit deine Genussreise ein voller Erfolg wird, zeige ich dir in diesem Seminar, worauf es ankommt!

Info

Veranstalter-Adresse 00000 -, Deutschland
Quelle Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz (StMUV)
  • Anfahrt