Bio-Bäuerin Andrea Rieder ist nicht nur Kräuterexpertin, sondern auch begeisterte Köchin und hat bereits ein Kochbuch zur „Pinzgauer Kost“ herausgegeben.
Schneggnniedei – Patzeisuppn – G‘mahde Wiesen
Die Pinzgauer Kost ist vielseitig, lass dich darauf ein! Andrea zeigt uns wie diese original Pinzgauer Rezepte zubereitet werden. Das urige „Bauernhäusl“ ist ideal zum Kochen, „hoagaschtn“ und gemeinsamen Verkosten der Gerichte!
Treffpunkt: 09.30 Uhr Bauernhäusl in Königsleiten, hinter Hotel Königsleiten (Dauer ca. 3 Stunden)
Anmeldung bis Donnerstag 16.00 Uhr im Tourismusbüro, Tel. +43 (0) 6565 8243
Unkostenbeitrag: wird vom Tourismusverband übernommen - max. 15 Personen
Bio-Bäuerin Andrea Rieder ist nicht nur Kräuterexpertin, sondern auch begeisterte Köchin und hat bereits ein Kochbuch zur „Pinzgauer Kost“ herausgegeben.