Koch Workshop mit Andrea Rieder

Fr
4. Sept
2026
Beginn
09:30
Ende
23:59
Veranstaltungsort
Wald 126, 5742 Wald im Pinzgau, Österreich

Die Veranstaltung

Bio-Bäuerin Andrea Rieder ist nicht nur Kräuterexpertin, sondern auch begeisterte Köchin und hat bereits ein Kochbuch zur „Pinzgauer Kost“ herausgegeben.

Schneggnniedei – Patzeisuppn – G‘mahde Wiesen
Die Pinzgauer Kost ist vielseitig, lass dich darauf ein! Andrea zeigt uns wie diese original Pinzgauer Rezepte zubereitet werden. Das urige „Bauernhäusl“ ist ideal zum Kochen, „hoagaschtn“ und gemeinsamen Verkosten der Gerichte!
Treffpunkt: 09.30 Uhr Bauernhäusl in Königsleiten, hinter Hotel Königsleiten (Dauer ca. 3 Stunden)
Anmeldung bis Donnerstag 16.00 Uhr im Tourismusbüro, Tel. +43 (0) 6565 8243
Unkostenbeitrag: wird vom Tourismusverband übernommen - max. 15 Personen
Bio-Bäuerin Andrea Rieder ist nicht nur Kräuterexpertin, sondern auch begeisterte Köchin und hat bereits ein Kochbuch zur „Pinzgauer Kost“ herausgegeben.

Info

Quelle Feratel

Kontakt

Wald 126, 5742 Wald im Pinzgau, Österreich
  • Anfahrt