Preisinformation | Für externe Hobbyköche/Innen: EUR 205 pro Person Für Hotelgäste: Reduzierter Kochkurs im Package für 2 NächteZUM PACKAGE FÜR ZWEI Inklusive: Kochkurs, Aperitif, Kaffee, Wasser & Wein während dem Kochkurs, Unterlagen & SchürzeHerzlich eingeladen: Begleitpersonen zum Dinner-Genuss ab 18.00 Uhr: EUR 75,00Storno-Bedingungen für Kochkurse: Bis 14 Tage vorab: Kostenfrei Bis 5 Tage vorab: 60% der Kosten, sollte der Platz NICHT wieder vergeben werden können No-Show am Kurs-Tag: 100% der Kosten |
Quelle | TOURDATA |
Kochkurs | Spargel & Maibock
Hotel Bergergut
Die Veranstaltung
Unser Angebot:
Nutzen Sie einen unserer saisonalen Kochkurs-Termine im BERGERGUT im Mühlviertel, unter der Leitung vom mehrfach ausgezeichneten 2-Haubenkoch Thomas Hofer, mit perfekten Rezepten und vielen praktischen Tipps & Tricks für Hobbyköche!
Lernen Sie von den Besten der Branche!
ABLAUF
Start 13.30 Uhr: Aperitif, Schürzenausgabe & Besprechung in der Stube
14.00 – ca. 17.30 Uhr: Kochkurs in der Küche
18.00 Uhr: Gemeinsamer Dinner-Beginn
DER KOCH-COACH
Küchenchef BERGERGUT Thomas Hofer. Gerne können Sie alle individuellen Fragen rund um die Küche, Lebensmittel & CO vor Ort ihm besprechen.
Sie haben schon Gusto auf mehr?
Jetzt in unserer Rezept & Video-Welt!
IHR BEITRAG:
Für externe Hobbyköche/Innen: EUR 205 pro Person
Für Hotelgäste: Reduzierter Kochkurs im Package für 2 Nächte
Inklusive: Kochkurs, Aperitif, Kaffee, Wasser & Wein während dem Kochkurs, Unterlagen & Schürze
Herzlich eingeladen: Begleitpersonen zum Dinner-Genuss ab 18.00 Uhr: EUR 75,00
Storno-Bedingungen für Kochkurse: Bis 14 Tage vorab: Kostenfrei Bis 5 Tage vorab: 60% der Kosten, sollte der Platz NICHT wieder vergeben werden können No-Show am Kurs-Tag: 100% der Kosten
Info
Kontakt
Oberafiesl 7, 4170 St. Stefan-Afiesl, Österreich
entfernt
|
|
+43 7216 4451 | |
bergergut@romantik.at | |
romantik.at |