Ein Abend im Burgund

HIERONYMUS - Restaurant, Grill, Bar

Die Veranstaltung

Das Hieronymus schwelgt im französischen Hochgenuss: Sechs strahlende Burgunderweine präsentiert von Flavien Lepert begleiten ein 5-Gänge-Menü von Chef de Cuisine Nico Sator. Trüffel, Kaviar, Taube, Boeuf Bourgignon – als wären wir im Burgund, der Region, die seit Jahrhunderten für die vollendete, sinnliche Küche Frankreichs steht. Und für die größten Weine von unvergleichlicher Struktur und Eleganz.

Zum Aperitif genießen Sie cremig-moussierenden Rosé, danach beginnt das Menü mit Steinbutt und mineralischem Chardonnay, bevor die bedeutendste Traube der Region, Pinot noir, ihre strahlende Vielseitigkeit in vier Auftritten beweist. Speisen wie Gott in Frankreich!


Marie Ambal Rosé Brut
BRIOCHE & UMEBOSHI

xxx

2019 Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits Blanc
STEINBUTT
Lauch & Imperial Kaviar

xxx

2018 Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits Rouge
RAHNE

Zabaione & Haselnuss

xxx

2018 Morey Saint-Denis
TAUBE
Buchweizen & Petersilie

xxx

2017 Gevrey Chambertin
BOEUF BOURGUIGNON
Kartoffel & Trüffel

xxx

2015 Gevrey Chambertin
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL

PETITS FOURS


Die Weine präsentiert Flavien Lepert. Sein Unternehmen 75cl beliefert die deutsche Spitzengastronomie mit den Kreationen großer französischer Winzer. Mit langer Erfahrung, persönlichem Kontakt zu den Herstellern, und Freude am Anspruch hat der gebürtige Franzose ein beeindruckendes Weinportfolio erstellt. Mit Vinet – Trüffel und Wein bringt er die Herrlichkeiten Frankreichs direkt zu allen Genießern und Genießerinnen, online und im Feinkostladen in Murnau. Für unseren »Abend im Burgund« wählt Lepert aus seinen Schätzen die Weine der Domaine David Duband. Erleben Sie, was die Domaine und den Burgunderwein unvergleichlich macht!

Info

Wetter Bei jedem Wetter
Quelle Ammergauer Alpen GmbH
  • Anfahrt