Die HOCHKÖNIGIN

Beschreibung

Von allem nur das Beste: Mit diesem Grundsatz wählt die Küche der HOCHKÖNIGIN die Zutaten aus, bevor der erste kreative Gedanke im perfekten Handwerk mündet. 

Das BIO-Rindfleisch vom eigenen BIO-Hof Ebengut wird nämlich zum echten Highlight, wenn das Team rund um Junior Chef Thomas Hörl zu zaubern beginnt. Essen soll ein Erlebnis sein. Die Gerichte müssen auf allen Ebenen überzeugen. Hoch ist also der Anspruch, doch der Genuss auch, der immer mit glücklichen Gästen endet. Erleben Sie selbst, wie zart die Textur Ihres Gerichts sein kann und was den Zauber einer gourmetverdächtigen Küche ausmacht. Das Küchenteam der HOCHKÖNIGIN überrascht Sie gerne jeden Tag aufs Neue.Kulinarisch beginnt der Tag für Sie mit dem Schlemmer-Frühstücksbuffet, das so bunt ist, wie Ihr anstehender Urlaubstag. Die erste Stärkung am Morgen bietet neben den vielen Köstlichkeiten zur Selbstbedienung auch leckere Eierspeisen, die Ihnen serviert werden. Zur Mittagszeit können Sie sich beliebig mit dem Late Lunch verwöhnen. Von ausgewählten Hauptspeisen, Suppen, Salaten, über die traditionelle Salzburger Jause bis zu süßen Gaumenfreuden ist Ihnen der Hochgenuss auch während des Tages im Rahmen der GENUSSPENSION PLUS sicher.

Kontakt

Hochkönigstraße 27, 5761 Maria Alm, Österreich
+43 (0) 6584 7447
urlaub@hochkoenigin.com
hochkoenigin.com

Öffnungszeiten

Im Winter wieder geöffnet

Anreise

Öffentliche Verkehrsmittel

Wanderbus, Skibus 
Buslinie 620
ÖBB Scotty

Anfahrt

Anreise von Salzburg kommend: Auf der Autobahn A10 bis Ausfahrt Bischofshofen, dann auf der B311 in Richtung Bischofshofen. Der Hochkönig Bundesstraße/B164 nach Mühlbach folgen. Danach geht's weiter über Dienten nach Maria Alm. 

Anreise von Innsbruck/ Kufstein kommend: Auf der Loferer Straße/B178 Richtung St. Johann i.T., dann über die Hochkönig Bundesstraße/B164 über Saalfelden nach Maria Alm.

Parken

Parkmöglichkeiten beim Hotel

Weitere Informationen

Preise

keine Angabe

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