Biohof Gausberg

Quelle/Autor: Bad Birnbach

Beschreibung

Rind- und Kalbfleisch aus biologischer Mutterkuhhaltung. Wir setzen auf alte Rinderassen, v.a. Simmentaler. Die Kälber dürfen ganz natürlich bei ihren Müttern aufwachsen. Durch den Verzicht auf Kraftfutter entwickeln sich die Tiere langsamer, was sich positiv auf die Fleischqualität auswirkt. Außerdem bieten wir aus eigener Erzeugung Emmer- und Dinkelmehl, sowie Goldhirse und Belugalinsen an. Natürlich, ökologisch und regional erzeugt.

Bio aus Leidenschaft seit 2005 – Genuss pur!
Bio und heimisches niederbayerisches Fleckvieh aus dem oberen Rottal! Züchtung, Aufzucht und Haltung in einer Hand. Bio Rind- und Kalbfleisch auf Bestellung bzw. nach Absprache (Schlachttermin). Die Schlachtung wird beim Landmetzger Kieswimmer vor Ort in Massing durchgeführt. Bio-Jungrindfleisch – bestens abgehangen und gereift!
Unser Sortiment:

  • Bio-Jungrindfleisch
  • Bio-Bratwürste
  • Bio-Eier
  • Bio-Emmermehl (nussiger Geschmack)

Seit diesem Winter haben wir auch Bio-Emmermehl aus eigenem Anbau. Emmer ist eine der ältesten, kultivierten Getreidearten, eine Urform des Weizens. Das etwas dunklere Emmermehl verhält sich ähnlich wie die bekannten Mehlsorten von heute, bringt aber auch seine Besonderheiten mit sich und lädt zum Ausprobieren ein.

Kontakt

Hintergausberg, 84323 Massing, Deutschland
christine.gausberg@outlook.de
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