Bäckerei Brandmeier - Bad Kohlgrub

Beschreibung

Der wichtigste Rohstoff eines Bäckers ist das Mehl, deshalb ist es uns wichtig, dass unser Mehl von guter Qualität und regional ist.

Darum beziehen wir schon seit einigen Jahren unser gesamtes Mehl aus der Off-Mühle in Sindelsdorf. Welche ihr Mehl von viele kleinen Betrieben aus der Region, die gentechnikfrei und nachhaltig produzieren, bezieht.

Unser Mehl bezieht Müller Martin Sonner, der Inhaber von der Off-Mühle, von der Landwirtin Christa Schögel und dem Landwirt Leonhard Albrecht aus Sindelsdorf. Herr Sonner vermahlt das Getreide und liefert es uns.

Kontakt

St.-Martin-Str. 5, 82433 Bad Kohlgrub, Deutschland
+49 8845 757707
chef@baeckerei-brandmeier.de
baeckerei-brandmeier.de
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt