Alpenhotel Küren

Alpenhotel Küren Winterbild
Alpenhotel Küren Sommer
Alpenhotel Küren Hausgemachter Kaiserschmarrn
Alpenhotel Küren Kuchen und Torten
Alpenhotel Küren Panormablick inklusive
Alpenhotel Küren Blick ins Restaurant
Alpenhotel Küren Cuveé 7 der 7 Sommeliers
Alpenhotel Küren Leckeres vom Walser Rind
Alpenhotel Küren Essen und Wein
Alpenhotel Küren Fangfrische Forellen
Alpenhotel Küren hausgemachte Marillenknödel
Alpenhotel Küren Kuchen
Alpenhotel Küren Liebls hausgemachte Marmelade

Die Hütte

Sommersaison: geöffnet bis 17.10.2021. Mittwoch Ruhetag. Küchenmeister Peter Liebl, sein Beruf eine Berufung. Dipl. Sommelier Renate Liebl berät und verwöhnt Sie mit dem Küren-Team bei exzellenter Gastfreundschaft.

Qualität steht bei all den frisch zubereiteten Speisen kompromißlos an oberster Stelle. Sie haben bei der Halbpension oder im abendlichen à la carte die Wahl: wohlschmeckende Suppen, Fleisch vom Walser Rind, Fisch- und Wildgerichte, Vegetarisches, köstliches Salatbüfett, feine Desserts.

Aber das ist noch immer nicht alles. Rund um Ihren Urlaubstag können Sie Feines naschen. 
Die Schwarzwälder Kirschtorte am Sonntag - ein Muß; und all die feinen Köstlichkeiten vom Kaiserschmarren bis zur hausgemachten Roten Grütze ...
Man sagt im „Küren“ gibt es die besten Marillenknödel.

Kontakt

Wäldelestrasse 44, 6992 Hirschegg, Österreich
0043 5517 68900
0043 5517 3574
info@kueren.at
kueren.at

Öffnungszeiten

Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
geöffnet
zeitweise geöffnet

Die Restaurantöffnungszeiten:Montag - Samstag 14:30 Uhr - 17:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr (abends Tischreservierung erbeten)Warme Küche 18:00 - 20:30 Uhr(Mittwoch Ruhetag)Sonn- und Feiertage 11:30 - 17:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr (abends Tischreservierung erbeten)Warme Küche 12:00 - 14:30 Uhr und 18:00 - 20:30 Uhr

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt