Quelle | LBV Oberbayern |
Regional durch den Winter - Fermentieren
LBV-Naturschutzzentrum
Die Veranstaltung
Im Herbst feiern wir Erntedankfest und erfreuen uns an der Vielfalt des heimischen Gemüses. Gemeinsam lernen wir etwas über die Welt der Mikroorganismen und warum sie so gesund und lecker sind. Es wird genascht und probiert, und anschließend dürft Ihr selbst verschiedene Fermente herstellen und sie mit nach Hause nehmen. Inklusive Handout, kleinen Kostproben und drei verschiedenen Fermenten für zu Hause.Evelyn Jeske, 18.30 UhrTreffpunkt: LBV-Naturschutzzentrum, Klenzestr. 37. Dauer: ca. 2,5 Std. Bitte mitbringen: ein großes, scharfes Küchenmesser. Teilnahmegebühr: LBV-Mitglieder 5 €, Nichtmitglieder 8 €, jeweils zzgl. 10 € Materialgeld. Information: Tel. 089 / 20 02 70 86, Anmeldung: umweltstation.muenchen@lbv.de