Regional durch den Winter - Fermentieren

LBV-Naturschutzzentrum

Mi
26. Okt
2022
Beginn
18:30
Ende
24:00
Veranstaltungsort
LBV-Naturschutzzentrum
Klenzestr. 37, 80469 München, Deutschland

Die Veranstaltung

Im Herbst feiern wir Erntedankfest und erfreuen uns an der Vielfalt des heimischen Gemüses. Gemeinsam lernen wir etwas über die Welt der Mikroorganismen und warum sie so gesund und lecker sind. Es wird genascht und probiert, und anschließend dürft Ihr selbst verschiedene Fermente herstellen und sie mit nach Hause nehmen. Inklusive Handout, kleinen Kostproben und drei verschiedenen Fermenten für zu Hause.Evelyn Jeske, 18.30 UhrTreffpunkt: LBV-Naturschutzzentrum, Klenzestr. 37. Dauer: ca. 2,5 Std. Bitte mitbringen: ein großes, scharfes Küchenmesser. Teilnahmegebühr: LBV-Mitglieder 5 €, Nichtmitglieder 8 €, jeweils zzgl. 10 € Materialgeld. Information: Tel. 089 / 20 02 70 86, Anmeldung: umweltstation.muenchen@lbv.de

Info

Quelle LBV Oberbayern
  • Anfahrt