Preisinformation | Preis: 125,00 €, Die Teilnahmegebühr beinhaltet: Zutaten, Wasser, Mittagessen (selbst gebackenes Zupfbrot), Nachmittagskaffee mit selber gebackenen Zimtschnecken, Rezepte, Tipps und Tricks. |
Quelle | Gemeinde Inzell |
Annette's Brot-Backerei Grundkurs Sauerteig/Hefe
Annette Linke
2021
Die Veranstaltung
Kursinhalt sind:
Rezepte
Tipps und Tricks
lange Teigführung mit verschiedenen Vorteigen
Verwendung von Hefe/Sauerteig/Lievito madre
Erläuterung zu den verschiedenen Mehlsorten und deren Knettechniken
Fachbegriffe als Bäcker-ABC, Literatur- und Bücherempfehlung
Gebacken werden:
Pizza Zupfbrot (zum Mittagessen)
Verdrehtes Brot
Zimtschnecken (zur Kaffeepause)
Weizensemmeln
Vinschgerl
Bauernbrot
Frisch aus dem Ofen wird probiert und der Rest unter den Teilnehmern aufgeteilt.
Dauer: 9:30 - ca. 16:30 Uhr
Anmeldung: Annette Linke Tel. 0178/1874546.
Die Teilnahmegebühr in Höhe von 125 € beinhaltet: Zutaten, Wasser und Kaffee, ein kleines Mittagessen und Zimtschnecken zum Nachmittagskaffee.